Русская модель Анастасия Квитко (Anastasiya Kvitko) – молодая 22-летняя красавица родом из Калининграда, на данный момент проживает в Москве. Девушку прозвали «Русская Ким Кардашьян» за ее пушную фигуру и большое сходство с американской телезвездой Ким Кардашьян.


Настя ведёт активной и здоровый образ жизни, много путешествует и выкладывает фотографии в социальных сетях. Фигура Анастасии Квитко составляет: 95 – 63 – 150, что очень привлекает поклонников Анастасии и делает её очень популярной. Только в Instagram на Настю подписаны 3,4 миллиона поклонников со всего мира.


Анастасию Квитко родилась в Калининграде в 1994 году, проживает в Москве и в Майами. В одном из интервью Настя призналась, что ей не сразу пришла идея заняться модельным бизнесом.


Из интервью: до своего совершеннолетия я переживала за свою внешность, мне всегда казалось, что я толстая. Вместе с круглой попкой выросла и грудь, только на фоне всех одноклассниц это смотрелось совсем не нормально. В одном из разговоров с подругой я ей призналась, что мне нравится Beyonce, а она мне ответила – она же толстая. Я решила похудеть, начала делать специальные упражнения, села на различные диеты и похудела на 15 кг. Я и не думала, что когда-то стану моделью, так как не подходила под общие стандарты. Все началось с того, что меня нашел Анвар Норов в социальной сети «Вконтакте», тот самый извечный фотограф в Москве, который снимает девушек для мужских журналов.


Сейчас Анастасия Квитко (Anastasiya Kvitko) популярная модель, за жизнью которой следят миллионы людей. Пожелаем Насти успехов в модельном бизнесе. Все фотографии красавицы Анастасии Квитко в инстаграмме


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz