Чтобы больше походить на свои же отретушированные селфи, Люси О’Грейди сделала инъекции ботокса, ввела филлеры в губы и подбородок, отбелила зубы и сделала пластику носа.

Спонсор поста:

Источник: The Sun

Фотография Люси без фильтров.

Отретушированная фотография.

Женщина пришла на шоу This Morning и рассказала про свою долгую борьбу с дисморфией — неприятием собственной внешности. Люси часто делала селфи и ретушировала их в различных фоторедакторах.

«Я обнаружила, что, когда я чувствую себя подавленной, я делаю несколько снимков, редактирую их и думаю, что выгляжу хорошо. Беда в том, что когда ты смотришь в зеркало, то недоволен тем, что видишь».

Когда Люси сражалась за любовь к себе, по ее самоуверенности нанес удар незнакомый мужчина. Она познакомилась с ним в интернете, а когда они встретились, мужчина заметил, что Люси в жизни выглядит по-другому.

С тех пор Люси окунулась в мир пластической хирургии. Она стала зависима от операций и делала их по два раза в год. Почти по 300 долларов она тратила на инъекции ботокса, чтобы разгладить морщины. А в ноябре 2016 года потратила почти 3000 долларов на ринопластику.

«Я давно поняла, что ситуация вышла из-под контроля, но я была слишком озабочена тем, как я выгляжу. Это забирало почти все мои деньги, и я поняла, что могу потратить их на что-то другое. Я решила отдохнуть от социальных сетей и отправилась в отпуск».

К счастью, этого хватило, чтобы прервать круговорот пластических операций в жизни Люси.

«Я переключилась на что-то другое, помимо своей внешности, и перестала гнаться за недостижимым идеалом красоты, который видела на своих отредактированных селфи».

В программе, в которой участвовала Люси, выступил пластический хирург Дэн Марш. Он прокомментировал склонность женщины к пластическим операциям и призвал зрителей запомнить, что это «нереалистично и недостижимо» — выглядеть как на отретушированных фотографиях.

Люси признается, что теперь она наконец счастлива. Она рада видеть свое отражение в зеркале. Но селфи-дисморфией страдают много женщин, и им нужно обращаться к психологам, а не сразу ложиться под нож хирурга.

Смотрите также: Красота требует: 8 жертв пластической хирургии

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz