Еще год назад семья Джексон ничем не отличалась от миллионов других лондонских семей. Воспитывали двух девочек, копили деньги на их обучение, изредка выезжали на моря. А потом вдруг решили расстаться с размеренной скучноватой жизнью. Продали дом в престижном районе Хартфордшир и прочее имущество, забрали дочерей из школы и отправились в бесконечное путешествие.

Спонсор поста:

Источник: Mirror

У 35-летнего Криса и его жены Донны нет четкого стратегического плана. За несколько месяцев они проехали по Европе, побывали на Багамах и Арубе, а к Рождеству добрались через США до Канады. В ближайших планах — Вьетнам, Камбоджа и Китай. И, судя по всему, это только начало.

Публикация от JellyBeanTV | Travel Family (@jellybeantvuk) Янв 8, 2018 at 8:11 PST

«Это приключение всей жизни. Мы с женой оба медики, она училась на детскую медсестру, я работал. Мы редко виделись и почти не проводили время с детьми, поэтому решили: а давай просто бросим все и уедем», — говорит Крис.

Публикация от JellyBeanTV | Travel Family (@jellybeantvuk) Дек 13, 2017 at 7:39 PST

Донна резонно замечает, что большинство людей лишь мечтают о том, чтобы сделать нечто значительное, вместо того чтобы действительно пойти на решительный шаг. А с годами такой вот смелости становится все меньше и меньше. Своих детей Джексоны воспитывают по-другому, растят в них авантюризм. Восьмилетняя Элли и шестилетняя Майли вот уже почти год не ходят в школу, родители считают, что учеба пока подождет.

Публикация от JellyBeanTV | Travel Family (@jellybeantvuk) Ноя 29, 2017 at 7:56 PST

О своих странствиях Джексоны красочно рассказывают в соцсетях. На их ютуб-канале пока только 12 тысяч подписчиков, а вот в инстаграме уже больше ста тысяч. Кроме того, Крис ведет сайт Jelly Bean TV, где описывает путешествие семейства, дает советы и приторговывает всякими мелочами.

Публикация от JellyBeanTV | Travel Family (@jellybeantvuk) Авг 10, 2017 at 12:30 PDT

Роскошную жизнь Джексоны позволить себе не могут. Покупают еду в супермаркетах или едят в бюджетных кафе, в отелях останавливаются в основном по бартеру. Но заканчивать путешествие пока не планируют.

Публикация от JellyBeanTV | Travel Family (@jellybeantvuk) Окт 26, 2017 at 5:35 PDT

«Люди часто говорят: я очень хочу путешествовать, это же так круто, но я боюсь. Я могу сказать одно: нет никакого “правильного времени”, нет “нужного момента”, который необходимо ждать. Единственный, кто может все изменить, — это вы сами, и действовать нужно прямо сейчас», — мотивирует Крис.

Публикация от JellyBeanTV | Travel Family (@jellybeantvuk) Июл 7, 2017 at 11:56 PDT

Смотрите также: Восточная сказка: фотограф провез семью на мотоцикле от Румынии до Монголии

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz